Notre restaurant vous accueille du lundi midi au vendredi midi de :
12h à 14h puis de 19h à 21h30.
Nous vous proposons des plats à la carte et des buffets.
Entrées
Buffet de Hors d’œuvres 8.40 €
Foie gras poêlée, réduction de Muscat 12.00 €
Brochettes de Saint-Jacques panées au sésame 9.20 €
Viandes
Viande à l’ardoise 9.40 €
Brochette de magret de canard tagliatelles fraiches et pistou 12.50 €
Noix d’entrecôte, beurre maître d'hôtel, frites et salade 10.50 €
Côtes d’agneau en deux cuissons, tomate rôtie et pomme fruit 12.20 €
Poissons
Poisson à l’ardoise 9.20 €
Papillote de raie au basilic et huile d'olive, légumes de saison 10.50 €
Filet de rouget à la graine de fenouil, figues rôties 12.20 €
Desserts
Buffet de fromage 4.10 €
Buffet des desserts 6.50 €
Glace ou sorbet 3 boules 4.20 €